* Условия соглашения

Данное Соглашение регламентируется нормами действующего законодательства Украины, в частности, но не исключительно, положениями Закона Украины «Об электронной коммерции», Законом Украины «О защите прав потребителей», Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите персональных данных», Законом Украины «О принципах государственной языковой политики», а также иными законами и подзаконными нормативно-правовыми актами Украины.

Сервис tvbox.kiev.ua либо (далее по тексту – «Продавец») с одной стороны, и заказчик товаров/покупатель (далее по тексту – «Клиент») с другой стороны обязуются соблюдать условия данного Соглашения в процессе правоотношений.

1. РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, CБОРПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

  • 1.1. Оформляя заказ на сайте tvbox.kiev.ua (далее по тексту – «Сайт»), Клиент соглашается с условиями настоящего Соглашения.
  • 1.2. Продавец собирает, хранит и обрабатывает следующие персональные данные Клиента: фамилию, имя, контактный телефон, адрес приставки. Вся эта информация необходима Продавцу для корректного предоставления услуг и обслуживания заказов Клиента. Оформляя заказ на сайте Клиент безоговорочно и безотказно дает свое согласие на любую обработку своих персональных данных, согласие на хранение своих персональных данных в базах данных Продавца, а также на передачу своих персональных данных любым третьим лицам способом и для целей, не запрещенных действующим законодательством Украины.
  • 1.3. Полученная от Клиента персональная информация является конфиденциальной. Продавец обязуется не передавать её третьим лицам, за исключением случаев, когда передача данных предусмотрена либо не запрещена законами Украины. Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом. Продавец оставляет за собой право передавать данные Клиента (адрес приставки, фамилия и номер телефона) компании, сотрудничающей с Продавцом.
  • 1.4. Обработка и использование базы данных Продавцом производится согласно с положениями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • 1.5. Каждый Клиент сохраняет за собой право доступа к своим персональным данным, право на внесение исправлений, а также на требование о прекращении обработки данных Продавцом.
  • 1.6. Продавец оставляет за собой право на использование персональной информации Клиента в маркетинговых целях (анализ данных о заказах, анализ посещаемости сайта, электронная рассылка и т. д.).
  • 1.7. Регистрируясь на сайте Продавца и оставляя свои персональные данные, Клиент обязуется предоставлять о себе достоверную информацию.

2. ПРИЁМ И ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ КЛИЕНТА

Приобретение Клиентом кода у Продавца возможно онлайн способом.

  • 2.1. Онлайн-покупка. Осуществляется путем выбора Клиентом желаемого тарифа на сайте tvbox.kiev.ua.
  • 2.4. После размещения заказа на сайте Продавца, Клиент получает автоматическое смс-уведомление на оставленный им при оформлении заявки номер телефона.
  • 2.5. Заказ не считается оформленным и не будет обслужен Продавцом или системой, пока Клиент не совершит успешную оплату через платежный сервис LiqPay.
  • 2.6. После обработки и подтверждение Продавцом оформленного заказа считается, что сторонами заключен договор купли-продажи с правами и обязательствами, предусмотренными действующим законодательством Украины, если о ином не указано и не согласовано в самом договоре купли-продажи.

3. ДОСТАВКА

  • 3.4 Продавец не берет на себя никаких обязательств по возмещению каких-либо убытков Клиента, связанных с несвоевременной доставкой смс-кодов, а также освобождается от каких-либо возможных штрафных санкций.

6. УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

  • 6.1 Сервис tvbox.kiev.ua оставляет за собой право изменять условия данного Соглашения в одностороннем порядке в любой момент, при этом обо всех принципиальных изменениях в Соглашении Сервис обязуется предупредить Покупателя по адресу электронной почты, а Покупатель дает согласие получать от Сервиса сообщения такого рода.
  • 6.2 Сервис tvbox.kiev.ua обязуется предоставлять в свободном доступе для Покупателя условия данного Соглашения на своем сайте.

7. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

  • 7.1 Сервис tvbox.kiev.ua оставляет за собой право в любое время без уведомления Клиента вносить изменения относительно товаров, материалов и услуг, предоставляемых на сайте.
  • 7.2 Сервис tvbox.kiev.ua не несет ответственности за любой ущерб (включая моральный ущерб, ущерб от потери прибыли (упущенная выгода), данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования или невозможности использования данного сайта.

8. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

  • 8.1. Во исполнение требований ст. 7 Закона Украины «Об электронной коммерции» Продавец информирует о том, что доступ ко всей необходимой информации о Продавце может быть предоставлен до, в процессе, либо после оформления заказа Клиентом, путем предоставления информации по телефону либо иным, не запрещенным законодательством Украины способом, либо иным способом, по согласованию Сторон.

* Под пользовательским соглашением понимается договор публичной оферты в соответствии с нормами законодательства Украины.

Остались вопросы?